Светодиодные светильники для бассейнов и спортивных площадок

 В эпоху популяризации спорта, как никогда актуальными становятся вопросы постройки новых спортивных площадок, стадионов, бассейнов, других спортивных объектов или модернизации и реконструкции уже имеющихся. Вопросы обеспечения качественного освещения в них - не исключение.

На смену галогенным, люминесцентным и другим аналоговым типам осветительных приборов приходит усовершенствованное светодиодное освещение. Такой тип осветительных устройств оптимален для всех видов спортивных площадок и бассейнов и удовлетворяет все требования и гигиенические нормативы освещения спортивных объектов, главными из которых являются уровень поступаемого света, его равномерность, отсутствие эффекта ослепления, а также частота пульсации осветительных приборов. Кроме перечисленных положительных качеств, светодиодные источники света обладают и другими преимуществами по сравнению со своими собратьями. Освещение спортивных площадок и бассейнов с помощью светодиодных приборов позволит:

- обеспечить качественную цветопередачу, что особенно важно для осуществления трансляций спортивных мероприятий. Кроме этого, такой тип освещения положительно сказывается на зрительной адаптации самих спортсменов, что также важно, как для их здоровья, так и для обеспечения необходимой реакции во время поединков;

- экономить денежные средства не только на потреблении электроэнергии (такие устройства потребляют в разы меньше электроэнергии, чем аналоги), но и на их установке (нуждаются в кабелях с меньшим сечением для монтажа), а также на обслуживании после (не требуют его вовсе). Срок службы достигает 100 000 часов непрерывной работы;

- быть уверенными в безопасности. Светодиодные приборы не содержат ртути, легки и компактны, что приводит риск их срыва к нулю, нагреваются максимум до 70 градусов по Цельсию, выдерживают колебания в сети до 1 000 V.

ООО «Ракурс XXI», являясь дилером нескольких заводов-производителей светодиодных приборов, в том числе и приборов для освещения бассейнов и спортивных площадок, занимает лидирующие позиции на рынке устройств светодиодного освещения и оказания сопутствующих услуг. На всю предлагаемую компанией продукцию действует 5-тилетняя гарантия, товары обладают высочайшим качеством и приемлемой стоимостью. Специалисты компании с радостью помогут клиенту определиться с оптимальным вариантом и моделями светодиодных приборов, выехав на объект освещения, осуществят расчет необходимого объема света, проведут грамотный монтаж осветительных устройств. Вопрос освещения любого спортивного объекта не станет для вас проблемой вместе с компанией ООО «Ракурс XXI».

 

Наверх
Создание Интернет-магазина RedGroup LLC. Все права защищены © 2017.