Долгая дорога к удалённому управлению

 Европа любит DALI. Там светильники с удалённым управлением активно захватывают рынок. В той же Испании в техзаданиях чаще встречается свет с этим протоколом, чем без него.

Это значит, что мы полюбим DALI (и управление светом в целом) года через два. Пока технологии не обкатаны и сроки изготовления светильников с управлением – около двух месяцев, но курс проложен, остаются технические детали.

По этим причинам наши инженеры серьезно прорабатывают вопрос управления светом. Ведь мы хотим предоставлять вам лучший продукт и сервис.

 

С тех пор мы отработали технологию и применили решения в работе – и в России, и в Испании. Осталось решить задачи по быстроте поставок – и свет будущего придёт в наши города.

Как это работает:

Подключаем светильники к датчикам освещенности/движения, и они начинают работать так, как этого требуют условия помещения.

Например, на складе в один из рядов не заходят люди - датчик движения просто не включает светильники в этом ряду. Или света из окон почти достаточно для работы сотрудников - датчик освещенности включит ближайшие светильники на малую часть мощности. Ровно на столько, сколько нужно для работы.

 

Светодиодное освещение от ООО "Ракурс XXI" экономит в год 40-75% денег. Умный свет даёт дополнительную экономию, снижая затраты еще в 2 раза.

Наверх
Создание Интернет-магазина RedGroup LLC. Все права защищены © 2017.